tel: 093 257 56 36 (life:)), 066 222 95 56 (MTS), 096 018 42 08 (КиевСтар) .

Меню сайта
Форма входа
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Координаторство
AishaДата: Суббота, 03.04.2010, 03:01 | Сообщение # 1
Заглянул на огонек
Статус: Offline
Девушки, давайте здесь писать о работе Координатора biggrin

ilenaДата: Понедельник, 05.04.2010, 19:18 | Сообщение # 2
Легенда форума
Давайте знакомиться! Меня зовут Елена Науменко.

Я координатор компании Эйвон уже 1,5 года. За это время я достигла статуса Старший Лидер. Точнее достигла этого статуса за 1 год и 2 мес - а теперь удерживаю. Не скажу что это легко (и достичь, и удержать) - но реально - это 100%.

Мечтаю о том, чтобы я не волновалась о статусе! Не скажу, что каждую кампанию еле-еле вылезаю на свой статус - нет.... Но все же - волнения еще есть. Если бы у меня в структуре было бы 3 Лидера, 4 ЛП и 10 Координаторов - думаю экстрима было бы меньше.

В данный момент у меня есть замечательный Лидер!

Есть 2 почти ЛП. В 6 кампании думаю что так и будет - 2 ЛП. Мой ЛП как раз сейчас уехал к семье на родину - и я осталась ни с чем. Хорошо, что моя команда развивается и что как раз 2 девушки подощли к этому порогу, точнее подошли к смене статуса.

Ну а координаторов всегда, ттт, хватает! Просто далеко не каждый координатор готов к работе на все 100%. К сожалению, многие к нам приходят поиграться. Еоординаторы, которые готовы работать и выкладыватьс на все 100% - на вес золота! Но такие долго в Координаторах не задерживаются - быстро меняют статус.

Вроде познакомились.... Приглашаю всех желающих в мою команду:-). От меня (из моей команды) уходят только в декрет, или уезжая навсегда к себе (к родителям) в область - при этом девочки хотят заниматься Эйвон и там, у себя на Родине. Это говорит о том, что у меня хорошая команда, и я очень благодарна за это моим Координаторам!

zhulkinaДата: Воскресенье, 10.10.2010, 00:22 | Сообщение # 3
Заглянул на огонек
Спасибо, Леночка! Мы тоже тебя любим!!!:clap:

Сообщение отредактировал zhulkina - Воскресенье, 10.10.2010, 00:23

ilenaДата: Четверг, 14.10.2010, 23:10 | Сообщение # 4
Легенда форума
СЕйчас вот прочитала то, что навояла пол года назад - и сама не поняла о чем это я:-)...

Лен, я тебя тоже очень люблю, а если ты закроешь 5-ый БС - то любить буду еще больше:-)!!!

ilenaДата: Четверг, 14.10.2010, 23:11 | Сообщение # 5
Легенда форума
Я хотела сказать, что НЕ СОМНЕВАЮСЬ в том, что ты закроешь последний БС! Но если ты его закроешь досрочно - то я тебя поцелую. Потом. Если захочешь:-).

ВестаДата: Вторник, 16.11.2010, 20:41 | Сообщение # 6
Заглянул на огонек
Станьте Представителем Компании Avon . Это позволит Вам получать дополнительный или основной заработок (до 31% от продаж), работая в удобном для Вас графике, приобретение косметических средств для себя со скидкой до 31 %, подарки, участие в различный Акциях для Представителей.Работа заключается в продаже косметики по каталогам,вам просто нужно брать каталог с собой на работу или учебу, показывать друзьям, соседям, знакомым и этого будет достаточно чтобы зарабатывать.никаких вложений.

LyubavaДата: Суббота, 12.03.2011, 16:47 | Сообщение # 7
Заглянул на огонек
Здравствуйте! Расскажите, пожалуйста, как стать координатором компании Эйвон, какие условия ждя этого нужно выполнять и сколько можно зарабртать? Заранее благодарна за ответ

Avon1Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 14:05 | Сообщение # 8
Заглянул на огонек
Сообщение удалено модератором!

ilenaДата: Воскресенье, 10.04.2011, 14:31 | Сообщение # 9
Легенда форума
Lyubava,
Здравствуйте! Позвоните мне по номеру: 093 227 06 08 или 095 309 10 61 или 098 085 93 07 - и я Вам все расскажу. Или бросьте смс с Вашим номером телефона

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright by Olga Chekh © 2025