Давайте знакомиться! Меня зовут Елена Науменко. Я координатор компании Эйвон уже 1,5 года. За это время я достигла статуса Старший Лидер. Точнее достигла этого статуса за 1 год и 2 мес - а теперь удерживаю. Не скажу что это легко (и достичь, и удержать) - но реально - это 100%.
Мечтаю о том, чтобы я не волновалась о статусе! Не скажу, что каждую кампанию еле-еле вылезаю на свой статус - нет.... Но все же - волнения еще есть. Если бы у меня в структуре было бы 3 Лидера, 4 ЛП и 10 Координаторов - думаю экстрима было бы меньше.
В данный момент у меня есть замечательный Лидер!
Есть 2 почти ЛП. В 6 кампании думаю что так и будет - 2 ЛП. Мой ЛП как раз сейчас уехал к семье на родину - и я осталась ни с чем. Хорошо, что моя команда развивается и что как раз 2 девушки подощли к этому порогу, точнее подошли к смене статуса.
Ну а координаторов всегда, ттт, хватает! Просто далеко не каждый координатор готов к работе на все 100%. К сожалению, многие к нам приходят поиграться. Еоординаторы, которые готовы работать и выкладыватьс на все 100% - на вес золота! Но такие долго в Координаторах не задерживаются - быстро меняют статус.
Вроде познакомились.... Приглашаю всех желающих в мою команду:-). От меня (из моей команды) уходят только в декрет, или уезжая навсегда к себе (к родителям) в область - при этом девочки хотят заниматься Эйвон и там, у себя на Родине. Это говорит о том, что у меня хорошая команда, и я очень благодарна за это моим Координаторам!