Блюда на скорую руку. Делимся рецептами
|
|
Oliana | Дата: Пятница, 05.02.2010, 00:01 | Сообщение # 1 |
Фотографиня
Группа: Администраторы
Сообщений: 23
Статус: Offline
|
|
|
| |
ilena | Дата: Суббота, 06.02.2010, 17:59 | Сообщение # 2 |
 Легенда форума
Группа: Администраторы
Сообщений: 64
Статус: Offline
| Оль, расскажи по-секрету рецепт твоего "Цезаря". Это вообще хит сезона! Легко, просто, быстро и, главное, вкусно! А так как у меня скоро ДР , то мне вкусные и быстрые рецепты т очень пригодятся! Надеюсь кто-то еще выложит суперский рецепт!
|
|
| |
ilena | Дата: Среда, 17.03.2010, 15:49 | Сообщение # 3 |
 Легенда форума
Группа: Администраторы
Сообщений: 64
Статус: Offline
| Курочку "а-ля гриль" можно элементарно в духовке запечь! Тушку килограмма на полтора натереть солью и специями, в чугунную глубокую сковородку налить чуток масла и воды, и в духовку. Можно всередину затолкать луковицу или лимон или нарезанный сельдерей и время от времени поливать сверху выделившимся в сковороду соком. Ваше участие в приготовлении - минимальное. Да. можно еще картошку ломтиками запечь в той же сковородке, если размеры позволяют. Вот уже и мясное и гарнир одновременно.
|
|
| |
Dasha | Дата: Пятница, 16.07.2010, 06:07 | Сообщение # 4 |
 Заглянул на огонек
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Статус: Offline
| Можно приготовить яичницу.Берём 5 яиц,подогреваем сковороду. Наливаем немного подсолнечного масла,выливаем туда яйца,добавляем соль,перец по вкусу,и ждём минцт 5-10.Яичница готова.
|
|
| |
Тася | Дата: Пятница, 16.07.2010, 08:20 | Сообщение # 5 |
Заглянул на огонек
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Статус: Offline
| А я на скорую руку, готовлю обычно мясо под майонезом ( из горячего). И выглядит празднично и возится не надо. Рецепт: Нарезаем мясо на порционные куски, отбиваем, солим и перчим. Затем режим лук кольцами. Кладем сверху на мясо. Картофель тонкими кругиками укладываем следующим слоем. Все сверху мажм майонезом и в духовку минут на 40. Все! Вкуснятина
|
|
| |
RossiA | Дата: Пятница, 16.07.2010, 11:05 | Сообщение # 6 |
 Заглянул на огонек
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Статус: Offline
| По теме летних лёгких салатиков (особенно для тех кто следит за фигурой). Пекинскую капусту, помидорчики, огурчики, перчик болгарский и зелень нарезать, добавить консервированную кукурузку или горошек (можно и то и то), подсолить и заправить подсолнечным маслом. Салатик делается очень быстро и просто
|
|
| |
YodshiHaRRada | Дата: Пятница, 16.07.2010, 12:54 | Сообщение # 7 |
 Заглянул на огонек
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Статус: Offline
| Я зачастую готовлю из того, что на данный момент есть в холодильнике. Последний шедевр - жаренные сосиски с ананасами. Чудом откуда-то взялась пачка сосисок, а банка консервированных ананасов осталась еще с нового года. Так вот, это все нарезается кубиками, вмешивается, запевается в духовке минут 15. Будет хорошо, если сверху натереть сыра.
|
|
| |
kviatkovskaya | Дата: Пятница, 16.07.2010, 16:09 | Сообщение # 8 |
Заглянул на огонек
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Статус: Offline
| вкусный салатик на скорую руку: Нарезаем помидоры кружочками, на каждую штучку выдавливаем немного чеснока, майонез и посыпаем тертым сыром. Вкуснота!!!!! А по поводу рецепта Таси( мясо под майонезом)- все так, но еще на картошку нужно обязательно тертого сыра насыпать, а потом только майонезом намазать и в духовку.
|
|
| |
kovarniy_bublik | Дата: Суббота, 12.02.2011, 12:53 | Сообщение # 9 |
 Заглянул на огонек
Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Статус: Offline
| А я за 20 минут суп готовлю. Мужчина мой доволен - дальше некуда. Картошка, морковка режется, скидывается в воду. Через 10 минут добавляю консервированный горошек, ещё через 5 - лапшу. Если нет лапши кидаю немного пельменей. Тогда у супа появляется мясной вкус. Ну и заправляю приправой Торчин (пробовала овощную - не то, беру куриную).
|
|
| |
Таку | Дата: Среда, 16.02.2011, 20:41 | Сообщение # 10 |
 Заглянул на огонек
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Статус: Offline
| После того, как отучилась на повара, салаты не очень люблю(на практике наелись)) а вот то что готовлю дома и в кафе заказываю на посиделках с подругами-это Жульен. Готовиться быстро и вкуснатищя неймоверная) вот рецептик: Лук репчатый порезать и выложить на раскалённую сковороду, поджарить до золотистой корочки. Порезать на четыре части шампиньйоны и выложить к луку на сковороду.Когда грибы будут готовы, влить сметану и протушить (если будет много сока добавить щепотку муки). Соль и перец по вкусу. Когда жульен 5 мин протушится, посыпать потёртым сыром, когда сыр расплавится - блюдо готово. А для тех кто соблюдает диету;) можно готовить не на сковороде а в горшочке. Приятной готовки)
|
|
| |